В России создан уникальный компрессорный грузовик ЗИЛ-130

19.07.2017 8:08 9

В России создан уникальный компрессорный грузовик ЗИЛ-130

В России разработан грузовой автомобиль ЗИЛ-130, моторный отсек которого занял компрессорный восьмицилиндровый агрегат. Автор проекта утверждает, что основная часть мотора машины осталась заводской, однако доработки силовой установки производились с нуля. Грузовик существует в единственном экземпляре и уже испытывался на дороге.

На данный момент подробности технической составляющей и информация о производительности модернизированного агрегата грузовика ЗИЛ-130 держатся в секрете. Автор проекта при этом отметил, что во время испытаний автомобиля нельзя было не заметить, что он стал мощнее. Также известно, что элементы, которыми доработан двигатель машины, нельзя было купить, а потому они разрабатывались специалистами проекта самостоятельно. В скором времени грузовику ЗИЛ-130 произведут финальную настройку силовой установки. Кроме того, проект предполагает изменение внешнего вида транспортного средства, подробности чего пока также не разглашаются. Когда будет представлен полностью доработанный грузовик, еще неизвестно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог оригинальных японских часов Новейшая экшн камера Онлайн обучение современным технологиям работы в сети Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости Оригинальные подарочные ежедневники с логотипом

Последние новости