В сети появились независимые рендеры «заряженного» Opel Insignia OPC

13.07.2017 20:44 2

В сети появились независимые рендеры «заряженного» Opel Insignia OPC

Недавно в сети были опубликованы независимые рендерные изображения нового "заряженного" автомобиля Opel Insignia, который, как ожидается, получит к названию приставку OPC.

Отметим, что производитель пока не рассекретил внешний дизайн новинки, но дизайнерам уже удалось представить, как бы она выглядела. Opel Insignia OPC будет продаваться на рынках США и Австралии под брендами Buick и Holden.
Ожидается, что во внешности "заряженного" седана появится множество аэродинамических дополнений из спортивного пакета OPC Line. Они включают переработанный передний бампер с большими воздухозаборниками, пластиковые боковые юбки, а также задний диффузор. Помимо того, Opel Insignia OPC обустроят спортивными тормозами Brembo и заниженным дорожным просветом.
На сегодняшний день компания не комментирует возможность выхода "заряженной" модели, тем не менее, весной похожий тестовый прототип был замечен на дорогах Германии. Он оснащался спортивным аэродинамическим обвесом и 19-дюймовыми алюминиевыми колёсными дисками.
По информации от инсайдеров компании, под капотом новинки Opel Insignia OPC расположится 2-литровый шестицилиндровый движок, мощность которого составит около 300 лошадиных сил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Софосбувир (Индия) Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково» Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Морские сертификаты Преимущества аренды автомобиля с водителем

Последние новости