Глава "АвтоВАЗ" озвучил сроки выпуска летающего автомобиля

05.06.2017 23:32 1

Глава

Глава отечественного автопроизводителя «АвтоВАЗ» Николя Мор в ходе общения с прессой заявил, что компания может начать производство летающих автомобилей в ближайшие через 20 лет. Об этом президент компании сообщил в беседе с журналистами.

По его словам, у бренда "АвтоВАЗ" имеется неплохая возможность для сборки названных машин, так как одним из их акционеров является госкорпорация «Ростех». Следовательно здесь инженеры усматривают перспективы на будущее. Разработчики могут рассматривать совместный с «Ростех» проект разработки летающего транспорта, но это может произойти только через 20 лет.
В мае японская марка Toyota заявила о том, что хочет вложить 300 000 долларов в проект создания летающих автомобилей. К концу 2018 года японцы продемонстрируют концепт такой машины. На авторынок машину должны вывести в 2020 году, когда должна начаться Олимпиада в Токио.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Десятки новых и классических слотов в "Джой Казино" Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности Разработка и продвижение сайтов в Астане Справочник о заведениях и услугах по всей России

Последние новости