Гнойный отказался участвовать в шоу Big Russian Boss

27.04.2018 16:56 2

Гнойный отказался участвовать в шоу Big Russian Boss

Российский рэпер Вячеслав Мошнов, также известный под псевдонимами Гнойный и Слава КПСС, должен был стать очередным участником шоу Big Russian Boss. Но в последний момент он потребовал увеличить гонорар, из-за чего съемки сорвались.

В Сети появилась информация о том, что Слава КППС отказался от участия в YouTube-шоу, выпускаемого рэпером Big Russian Boss. Но сделал он это весьма странным образом. Изначально он был согласен на условия и на предлагаемый ему гонорар, а также другие обговорённые условия для участия.
Но после того, как были проделаны все приготовления к съемкам, а также внесены деньги на использование студии, Слава КПСС решил изменить своё решение. Рэпер потребовал увеличить гонорар в три раза, что стало невыполнимой задачей для продюсеров, из-за чего всё пришлось отменить. Неизвестно, почему Гнойный решил поступить подобным образом. «Обманул Big Russian Boss», - так в Сети назвали неожиданный отказ рэпера от участия в шоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Варианты использования сети для отдыха c FreePlay казино Проверенные способы заработка криптвалюты Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира

Последние новости