«Жру бутерброды и рыдаю»: «Постаревшая» Алёна Водонаева ответила на критику хейтеров - соцсеть

13.09.2018 11:05 3

«Жру бутерброды и рыдаю»: «Постаревшая» Алёна Водонаева ответила на критику хейтеров - соцсеть

Алёна Водонаева отреагировала на критику хейтеров о своей старости. Телеведущая эмоционально рассказала в соцсети Instagram, как переживает негативные комментарии о себе в Интернете.

36-летняя «постаревшая» Алёна Водонаева решила в Instagram с сарказмом ответить всем недоброжелателям, которые пишут гадости о ней в Сети. Знаменитость опубликовала шуточное видео, которое с сарказмом подписала: «Розовые волосы и старость…Да, да, именно так я реагирую на комментарии от «счастливых жён и мамочек»! Ухожу в депрессию, жру бутерброды и рыдаю».

View this post on Instagram

Розовые волосы и старость ???? Да, да, именно так я реагирую на комментарии от «счастливых жён и мамочек»! Ухожу в депрессию, жру бутерброды и рыдаю ????????#Старуха35 #Печаль #ЖирнаяЗинаСказалаЧтоЯстарая

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Напомним, что недавно пользователи сети высмеяли женщину, которая перекрасила волосы в розовый цвет и сделала себе неоновые ресницы. Многие фолловеры посчитали, что в возрасте Алёны такими вещами заниматься должно быть стыдно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая подготовка справок, виз и апостиля Рост спроса на элитное жильё в Москве Преимущества аренды автомобиля с водителем Большой ассортимент полезной продукции Секреты китайской чайной церемонии

Последние новости