Завод Ford во Всеволожске приостановит работу на четыре недели

06.06.2017 3:33 6

Завод Ford во Всеволожске приостановит работу на четыре недели

Предприятие Ford Sollers, находящееся во Всеволожске, на четыре недели приостановит выпуск автомобиля. Об этом сообщает Игорь Темченко, председатель первичной профсоюзной организации МПРА в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

С 16 июля на всеволожском заводе Ford Sollers запланирован корпоративный отпуск, который продлится 28 дней. Отмечается, что пока работа ведётся в прежнем режиме, предусматривающем пять рабочих дней. На предприятии насчитывается 1 034 сотрудника, а средняя заработная плата составляет 49 000 рублей. В пресс-службе компании добавили, что выпускаемая на данных производственных мощностях продукция пользуется спросом и сокращения работников не планируется.
Напомним, что завод Ford Sollers во Всеволожске производит все версии модели Focus, а также седаны Mondeo. У предприятия возникли проблемы с конца 2014 года, вследствие чего пришлось сокращать персонал и даже останавливать конвейеры. Позднее темпы производства на заводе были восстановлены, с начала текущего года снова была введена пятидневная рабочая неделя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности Огромный список ювелирных украшений от российских производителей Мебель разных стилей и ценового диапазона 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Чем заняться на работе, если нечего делать

Последние новости