Звезда "Дикого ангела" Наталья Орейро оказалась в больнице

15.04.2018 5:20 6

Звезда

Звезда «Дикого ангела» Наталья Орейро попала в клинику с истощением. По этой причине ей пришлось отменить ряд выступлений.

К 40 годам знаменитость снимается в нескольких проектах, записывает альбомы, дает концерты, выступает как модель и занимается спортом, дабы хорошо выглядеть. Как-то она отметила, что хочет быть похожей на свою героиню Милагрес из «Дикого ангела», неким вечным мотором, который постоянно все успевает, но жалуется на нехватку времени.

Звезда

Вероятно, Орейро все же не рассчитала свои силы и попала в больницу с диагнозом «истощение». Перед полетом в Израиль она ощутила недомогание и обратилась за помощью к медикам. Врачи быстро поняли, что с актрисой. Узнав о недуге, она вынуждена была отменить несколько собственных концертов. Медики советуют Орейро побольше отдыхать и отправиться в отпуск для восстановления сил и энергии.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды секционных радиаторов Помощь русскоговорящим туристам в Италии Свежие акции и турниры в гаминаторслотс Увлекательные приложения казино Плей Вулкан Россия для тех, кто скучает Лучший Покер Рум

Последние новости