Здание воронежского театра кукол ждет капремонт

01.07.2019 15:24 0

Здание воронежского театра кукол ждет капремонт

Здание воронежского театра кукол ждет капремонтВ Воронеже стартовали поиски подрядчика, который подготовит проектно-сметную документацию для капремонта здания театра кукол «Шут» имени Вольховского. Информацию о тендере разместили на сайте госзакупок.

Согласно техзаданию, будущий исполнитель работ должен предусмотреть меры по обновлению инженерных коммуникаций и кровли здания, предложить свои варианты по модернизации внутреннего пространства. Кроме того, подрядчик проведет техобследование строительных конструкций, проанализирует причины появления дефектов в них и подготовит рекомендации по устранению повреждений.

Отметим, что только на создание комплекта проектной документации власти региона готовы потратить до 4 млн руб. Средства на эти цели выделит областной бюджет. Заявки на участие принимаются до 26 июля, а сам аукцион назначен на 7 августа.

Напомним, как ранее сообщал «Обозреватель.Врн», приступить к ремонту уникального здание планируется уже в 2020 г. Причем на обновление учреждения культуры пообещали выделить 57 млн руб. из федерального бюджета.

Татьяна Соловьева

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка суши в городе Пермь Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Большой выбор слотов для любителей адреналина Большая коллекция новых и старых разработок гемблинга Бесплатная доска объявлений

Последние новости