Игрок воронежского «Факела» перешел в калининградскую «Балтику»

13.06.2019 3:55 0

Игрок воронежского «Факела» перешел в калининградскую «Балтику»

Игрок воронежского «Факела» перешел в калининградскую «Балтику»Полузащитник воронежского «Факела» Артем Макарчук близок к переходу в калининградскую «Балтику». Об этом во вторник, 11 июня, сообщил «Матч ТВ».

По данным издания, в скором времени стороны подпишут контракт. Сейчас 23-летний игрок находится в расположении команды, которая уже начала подготовку к новому сезону. Отметим, что Артем Макарчук является воспитанником калининградского футбола и ранее уже защищал цвета «Балтики».

Полузащитник перешел в воронежский клуб перед стартом прошлого сезона из владивостокского «Луча», где он провел первенство Футбольной национальной лиги (ФНЛ) 2017-18 гг. До своей командировки на Дальний Восток Артем Макарчук на протяжении двух лет выступал за клуб из Калининграда.

В составе «Факела» в минувшем сезоне хавбек провел 32 матча в первенстве ФНЛ и игру в рамках Кубка России с астраханским «Волгарем». В активе Артема Макарчука гол в ворота московского «Спартака-2», который он провел в своем втором официальном матче за воронежский коллектив. В заключительном матче 2018 г. хавбек заработал красную карточку за оскорбление арбитра, за что получил двухматчевую дисквалификацию.

Немногим ранее стало известно, что капитан дружины из столицы Черноземья Игорь Лебеденко подписал трудовое соглашение с «Торпедо Москва». К тому же ряды воронежской команды может покинуть Максим Осипенко. У защитника тоже истек срок действия контракта с «Факелом» — сейчас он находится на просмотре в «Тамбове», который готовится к дебюту в Премьер-лиге.

До старта чемпионата осталось менее месяца, но «Факел» еще не начал процесс комплектования состава. На данный момент в воронежской команде есть только один игрок, имеющий с клубом действующий контракт – это хавбек Вадим Черный.

Нет в клубе и главного тренера – срок соглашения с Сергеем Булатовым истек по окончании прошлого сезона, специалист близок к подписанию контракта с ереванским «Араратом». При этом у руля велика вероятность, что у руля «Факела» встанет тренерский тандем в лице Валерия Непомнящего и Сергея Оборина.

Сергей Богачев

Фото — ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор возможностей для пользователей Бесплатная доска объявлений Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Лучшие препараты для укрепления детского здоровья Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения

Последние новости