"КАМАЗ" выпустил первую партию грузовиков на сжиженном газе

20.05.2017 12:30 2

Завод «КАМАЗ» выпустил первую партию автомобилей с двигателями, которые работают на сжиженном природном газе. Об этом сообщает пресс-служба российского бренда.

Инженеры исследовательского центра «КАМАЗ» готовят к вводу в эксплуатацию три машины. Ими станут модели КАМАЗ -65117-37 (2 экземпляра) и КАМАЗ-65116-37 (1 единица). Эти автомобили станут первыми большегрузами на СПГ, которые прошли сертификацию в России.
Грузовик, функционирующий на сжиженном газе может без дополнительной заправки проехать 700-километровую дистанцию. Названное горючее требует одного топливного баллона, а КПГ - целых 13. По этой причине грузовые автомобили с СПГ имеют большую эффективность, чем тягачи с КПГ. Этим и продиктованы конструкционные особенности ряда машин. Транспортные средства на КПГ отличаются большей массой и удлиненной рамой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Память с доставкой: оптовый импорт внешних жёстких дисков Такси "S-taxi" в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Противопожарные решения от WAGNER

Последние новости