Китайская Skoda Octavia получила ряд внешних различий от российской версии

01.08.2017 21:15 1

Китайская Skoda Octavia получила ряд внешних различий от российской версии

Обновленная Skoda Octavia, ориентированная на китайского потребителя, выйдет на рынок 22 августа текущего года. Интересно, что новинка получит различия от европейской и российской версий.

Внешнее оформление передней половины кузова не изменилось. Сзади лифтбэк получил задние фонари в духе премиального Skoda Superb.
Универсал Octavia Combi для рынка Поднебесной заметно отличается от российского варианта исполнения. В большинстве модификаций авто оснастили меньшими колесными дисками из легкосплавного материала, нет рейлингов на верху и отсутствует полноприводный механизм.
В подкапотном пространстве Skoda Octavia разместились 1,2 и 1,4-литровые агрегаты, генерирующие производительность 116 и 150 лошадиных сил. Кроме них, предусмотрен 1,6-литровый «атмосферник», выдающий 110 л.с. Сборку авто наладили на совместном предприятии Volkswagen и SAIC.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании Ремонт планшетов в Ростове-на-Дону: цена в Мастерской №8 Отличный вариант взаимодействия с клиентами Зажигание на мотоблоке: причины поломок и способы их устранения

Последние новости