Китайский конкурент LADA Largus получил две бюджетные модификации

15.05.2017 21:30 6

Китайский конкурент LADA Largus получил две бюджетные модификации

Китайская модель 7-местного универсала Lifan Xuanlang обзавелась двумя бюджетными модификациями. Конкурент LADA Largus получил ряд дополнительных опций и немного увеличился в цене.

Модель универсала Lifan Xuanlang достаточно популярна на рынке Китая. Там она выпускается в 12 вариантах модификаций. В список последнего дополнения этого автомобиля попали такие новшества как наличие светодиодных огней, многофункциональное рулевое колесо, отделка салона машины кожей, противотуманные фары и др. При этом цена на автомобиль в базовом оснащении повысилась всего лишь на 20–40 тысяч рублей (2,5–5 тысяч юаней) и составляет 579 тысяч р.
На российском рынке этот автомобиль пока не представлен. Однако существует предположение, что уже в следующем году Lifan Xuanlang может здесь заявить о себе. Ведь его рассматривают как конкурента отечественной модели Lada Largus. Габаритные размеры китайской машины несколько больше, чем российской, но колесная база при этом меньше.
В моторной гамме машины числятся бензиновые двигателя объемом от 1,5 до 2,0 литра. Также разнообразна и линейка трансмиссий, которая состоит из механической, автоматической КПП и вариатора CVT.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют.

Последние новости