Компания NEVS возродила Saab 9-3 и 9-3X

31.05.2017 20:44 2

Компания NEVS возродила Saab 9-3 и 9-3X

Компания NEVS, в которую входит бренд Saab, продемонстрировала модернизированные версии моделей 9-3 и 9-3X. Отныне седан и кроссовер не относят к марке Saab, а перешли под бренд NEVS.

По информации портала Motor Authority, новинки построены на архитектурах своих прежних модификаций. Примечательно, что под капотом машин размещаются полностью электрические двигатели, характеристики которых не сообщаются. Представители NEVS только отметили, что запас хода моделей Saab 9-3 и 9-3X равен 300 км.

Компания NEVS возродила Saab 9-3 и 9-3X

В функциональный список электрокаров попали точка доступа Wi-Fi, опция получения обновлений «по воздуху», опция отслеживания запаса аккумуляторов посредством приложения на смартфоне и система, очищающая поступающий в кабину воздух. Новые Saab 9-3 и 9-3X будут применяться в городе Таницзинь с населением 15,5 млн человек как автомобили для каршеринговых служб.
Сборка автомобилей будет налажена в КНР. Представители NEVS подчеркнули, что сегодня количество предварительных заказов на электрокары составляет 150 000 единиц.
NEVS уже восстанавливали производство модели 9-3 в 2013 году. Тогда собирались дорестайлинговые седаны с двигателями мощностью 220 л.с. В феврале прошлого года шведская компания Saab AB запретила NEVS использовать товарную марку и логотип на китайских машинах. Именно Китай был центральным рынком для продажи этих транспортных средств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оказание профессионального компьютерного сервиса Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр Несколько способов заработка в интернете Большой ассортимент качественной и стильной мебели в Екатеринбурге Большой каталог онлайн игр на разные вкусы

Последние новости