Майли Сайрус: «Плохая девочка вернулась»

01.02.2018 2:45 1

Майли Сайрус: «Плохая девочка вернулась»

Известная поп-дива Майли Сайрус, после не длительного пребывания в образе милой девочки, вновь вернулась к скандальному имиджу. Певица выложила в Instagram новые провокационные фотографии в ослепительном сексуальном наряде.

На вручении Гремми 2018 года Майли Сайрос выступила с Элтоном Джоном. Поклонники знаменитости насладились сказочным образом красавицы. Шикарное красное платье актрисы вызвало умиление и восторг. Она была похожа на принцессу.
За звездой сериала «Ханна Монтата» давно закрепился образ эпатажной дивы. Американская актриса редко появлялась перед камерой одетой, и без высунутого языка. Милая и нежная в дуэте с Элтоном она показала себя совершенно с дурой стороны.
И вот на своей странице в соцсети, знаменитость опубликовала фотографии неизвестного автора. Надпись актрисы гласит: «плохая девочка вернулась». Роскошное тело, яркий макияж, томный взгляд. Образ актрисы узнаваем. Высокие ботфорты, жакет и коротенькие шорты живо наполнили подписчикам, какая на самом деле Майли Сайрус.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы парикмахеров – модельеров, универсалов в Москве Картины от современных художников Играть в казино Вулкан Купить сигвей по самым выгодным ценам Клавишный представитель музыкального семейства

Последние новости