Майли Сайрус: «Плохая девочка вернулась»

01.02.2018 2:45 2

Майли Сайрус: «Плохая девочка вернулась»

Известная поп-дива Майли Сайрус, после не длительного пребывания в образе милой девочки, вновь вернулась к скандальному имиджу. Певица выложила в Instagram новые провокационные фотографии в ослепительном сексуальном наряде.

На вручении Гремми 2018 года Майли Сайрос выступила с Элтоном Джоном. Поклонники знаменитости насладились сказочным образом красавицы. Шикарное красное платье актрисы вызвало умиление и восторг. Она была похожа на принцессу.
За звездой сериала «Ханна Монтата» давно закрепился образ эпатажной дивы. Американская актриса редко появлялась перед камерой одетой, и без высунутого языка. Милая и нежная в дуэте с Элтоном она показала себя совершенно с дурой стороны.
И вот на своей странице в соцсети, знаменитость опубликовала фотографии неизвестного автора. Надпись актрисы гласит: «плохая девочка вернулась». Роскошное тело, яркий макияж, томный взгляд. Образ актрисы узнаваем. Высокие ботфорты, жакет и коротенькие шорты живо наполнили подписчикам, какая на самом деле Майли Сайрус.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тракторные масла Где арендовать или купить микронаушники? Азартные игры на зеркале Gmslots deluxe Выгодные предложения приобрести термокружку Зеркало популярного клуба для азартной игры

Последние новости