Папарацци застукали сына Шварценеггера на пляже с возлюбленной

21.06.2018 23:04 5

Папарацци застукали сына Шварценеггера на пляже с возлюбленной

Наследник Железного Арни отправился в романтическое путешествие на Мауи. Патрик решил заняться сноркелингом в приятной компании.

Молодой человек выбрал для этой цели модные шорты с тропическим принтом, а его подруга предстала перед публикой в полосатом купальнике. Эбби 21 год, но о ней уже говорит весь мир. Ведь ее 22-летняя сестра уже посягнула на свободу популярного канадского исполнителя Джастина Бибера. Однако он, видимо, решил вернуться к своей первой подружке Хейли Болдуин.

Папарацци застукали сына Шварценеггера на пляже с возлюбленной

А вот у Эбби на личном фронте все прекрасно. Мало того, что ее полосатый двухсекционный купальник обсуждает весь Instagram, так она еще и амурничает с сыном Терминатора. Папарацци застукали наследника Шварценеггера на пляже с его возлюбленной.

Между тем, Патрик продемонстрировал, что ему достался талант отца. Он успел засветиться в нескольких кинофильмах, а в фильме «Полуночное солнце» даже снялся в главной роли. Ее партнершей по съемочной площадке стала Белла Торн. Картина режиссера Скотта Спира является ремейком на японскую киноленту о девушке с редким генетическим заболеванием пигментная ксеродерма. Поэтому ей противопоказано было находиться на солцне, из-за чего вся жизнь юной особы проходила мраке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Большой выбор детских площадок для дачи Каталог элитных образцов типографского мастерства Букмекерская компания PARI MATCH.RU Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple

Последние новости