Попавшие в зону коммунальной аварии школы не будут работать в первую смену 21 марта

21.03.2019 8:24 0

Попавшие в зону коммунальной аварии школы не будут работать в первую смену 21 марта

Попавшие в зону коммунальной аварии школы не будут работать в первую смену 21 мартаОбщеобразовательные школы, попавшие в зону отключения водоснабжения из-за коммунальной аварии на ул. Антонова-Овсеенко, в четверг, 21 марта, не будут работать в первую смену. Об этом в среду, 20 марта, сообщили в мэрии Воронежа.

По данным горадминистрации, решения об образовательном процессе во вторую смену (там, где она имеется) будет приниматься руководством школ завтра в зависимости от ситуации.

При этом в детских садах, попавших в зону отключения, создадут резервные группы. То есть, родителей будут просить не приводить детей, но те, у кого не будет возможности оставить ребенка дома, смогут привести его в учреждение дошкольного образования.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, под отключение водоснабжения 20 марта попали среднеобразовательные школы №№ 95 и 99, гимназия № 2, прогимназия № 2, а также детские сады №№ 182, 189 и 193. Руководство школы № 99 отменило из-за ЧП пятый и шестой уроки, в школе № 95 были прекращены занятия после второго урока второй смены. Остальные образовательные учреждения, включая детские сады, продолжили работать в прежнем режиме.

Авария, оставившая без воды 50 тыс. жителей в Коминтерновском и Советском районах Воронежа, произошла утром в среду, 20 марта. Инцидент привел к подтоплению проезжей части автодороги по ул. Антонова-Овсеенко и прекращению подачи воды в водовод диаметром 1000 мм. В ООО «РВК-Воронеж» планируют ликвидировать нештатную ситуацию к утру четверга, 21 марта.

Ирина Луфтанович

Фото – ООО «РВК-Воронеж»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов проведения досуга и увлекательной игре В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки Самый популярный игровой клуб Вулкан 24 Частная клиника семейного типа в Самаре Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки

Последние новости