Развод или смертельная болезнь? Агутин намекнул на серьезные проблемы

04.07.2019 16:45 0

Развод или смертельная болезнь? Агутин намекнул на серьезные проблемы

Свою «тревогу» певец выразил в грустном стихотворении.

В последнее время в мире отечественного шоу-бизнеса участились случаи разводов и других скандалов, связанных с семейной жизнью звезд. В ближайшем будущем это, судя по всему, может коснуться и Леонида Агутина. Певец намекнул на серьезные проблемы.

В своем Instagram артист опубликовал грустный стих, посвященный лету. На первый взгляд, это обычное произведение, которые в огромном количестве создает певец, но его концовка оказалась довольно странной. «Полюбите, как попало. Обнимете эти дни. Их осталось очень мало. Очень мало, чёрт возьми», — пишет Леонид, будто думая совсем о другом.

Развод или смертельная болезнь? Агутин намекнул на серьезные проблемы

Ранее в сети появлялись слухи о проблемах в семье Агутина. Некоторые СМИ и интернет-пользователи подозревали его супругу в «походах налево. При этом нельзя забывать и о его возрасте — он уже может страдать от некоторых заболеваний, возможно, даже смертельных. Например, от проблем с сердцем. Однако, не исключено, что оба случая сошлись, и из-за «измен» жены, его здоровье пошатнулось, а таком возрасте это довольно заметно. На что же намекает артист, на болезнь или скорый развод с Варум? Каких дней осталось мало — семейных или дней жизни? Прямым текстом об этом музыкант пока не говорит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный подбор и монтаж систем кондиционирования Огромный ассортимент электроприборов для разных сфер жизни и производства Комплексный подход к проведению рекламной компании Сравнение двух тем оформления андроид: ADW Launcher и Apex Launcher Где можно заказать настройку роутера в Красноярске?

Последние новости