Светлая память!: В Воронеже скончался экс-начальник команды «Факел» Валерий Суховерхов

04.06.2018 6:35 26

Светлая память!: В Воронеже скончался экс-начальник команды «Факел» Валерий Суховерхов

Светлая память!: В Воронеже скончался экс-начальник команды «Факел» Валерий СуховерховВ Воронеже утром в воскресенье, 3 июня, на 68-ом году жизни умер один из основателей футбольной школы «Труд», начальник команды «Факел» (в 1993-1998 гг.) Валерий Суховерхов. Об этом сообщил портал «Спорт-Игрок».

По данным издания, известный спортивный деятель скончался после продолжительной болезни, последнее время он находился в областной больнице. Дата панихиды и похорон покойного пока не сообщаются.

Валерий Суховерхов – воспитанник воронежского спорта, связал жизнь с футболом и хоккеем. В середине 1980-х гг. был администратором хоккейного клуба «Буран», затем в течение пяти лет (с 1993 по 1998 гг.) занимал должность начальника команды футбольного «Факела», а в 2013 г. был старшим администратором клуба. Кроме того, в середине 2000-х гг. являлся спортивным директором местного ФЦШ-73.

В последние годы Валерий Суховерхов руководил воронежским стадионом «Мир футбола».

Редакция «Обозреватель.Врн» выражает соболезнования родным и близким покойного.

Фото: пресс-служба ФК «Факел»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

качественные роутеры по выгодной стоимости Завод строительных материалов «СД Союз» Бесплатная доска объявлений Договор лизинга на разные марки грузового транспорта Увеличение оборота компании с помощью факторинга

Последние новости