Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность

16.08.2017 1:05 15

Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность

Флагманские смартфоны от Samsung уже много лет являются одними из наиболее ожидаемых Android-смартфонов на рынке. Интерес к Samsung Galaxy S8 был поистине огромным, особенно после скандального Note 7.

Конечно, техногигант постарался учесть все прошлые ошибки, но если с вашим смартфонов возникнут какие-либо проблемы,то ремонт телефона Samsung влетит вам в копейку (приведены цены московского сервис-центра Sotics).

Внешний вид

В этом поколении флагманских смартфонов Samsung было решено сделать основной акцент на дисплей – теперь он занимает почти всю переднюю поверхность девайса. На небольшой вставке в верхней части экрана размещается:

  • сканер сетчатки;
  • датчик RGB и освещенности;
  • динамик;
  • фронтальная камера.

Традиционная механическая кнопка Home, в которую был встроен дактилоскопический датчик, также отсутствует – все управляющие элементы стали экранными. Сканер отпечатков пальцев размещается на задней поверхности смартфона, около камеры.

Разъем для наушников остался на прежнем месте, а место основного порта для связи и зарядки занял обновленный USB Type C. Смартфон имеет опцию влагозащищенности в соответствии со стандартом IP68.

Дисплей

Первое, что бросается в глаза – это измененная геометрия экрана. Вместо привычного соотношения сторон пользователи получили экран 18,5:9. Диагональ экрана составляет 5,8”, но физически размеры аппарата остались практически неизменными. Этого удалось добиться за счет уменьшения рамок вокруг экрана.

SuperAMOLED матрица имеет разрешение QHD+, а алгоритмы ее работы стали еще более продвинутыми – улучшились возможности подстройки яркости дисплея в зависимости от условий внешней освещенности.

Присутствует режим AlwaysOn – при заблокированном дисплее на экран выводятся часы, уведомления или изображение. Энергопотребление для этой функции – минимально.

Аккумулятор

Встроенная аккумуляторная батарея имеет объем 3500 мАч. Батарея поддерживает технологию быстрой зарядки, а также может заряжаться беспроводным способом.

Обновленные режимы энергосбережения позволяют продлить максимальное время работы до 1-2 дней, в зависимости от используемого функционала.

Производительность и память

Galaxy S8 построен на чипсете Exynos 8895. Для американского рынка поставляется устройство на обновленном Snapdragon 835. По скорости работы оба процессора демонстрируют отличные показатели – отклик девайса практически моментальный.

Объем оперативной памяти в Galaxy S8 составляет 4 ГБ, встроенное энергонезависимое хранилище составляет 64 ГБ, существует возможность расширения памяти с помощью карт памяти максимальным объемом до 256 ГБ.

Фронтальная камера S8 получила 8-МП матрицу и систему автофокуса. Благодаря диафрагме f/1.7 снимки хорошего качества можно получать даже при полутьме.

Модуль основной камеры по-прежнему имеет 12 МП и поддерживает технологию DualPixel. Камера получила собственный модуль памяти, благодаря которому удалось добиться существенного прироста в скорости фокусировки, улучшить работу режима серийной съемки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мировой рынок недвижимости и его тенденции Оптовая продажа обуви по низким ценам Свежие акции и турниры в гаминаторслотс Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Двери в Долгопрудном по лучшим ценам

Последние новости