У Надежды Бабкиной из-за пластики перестал закрываться рот

05.04.2018 17:54 8

У Надежды Бабкиной из-за пластики перестал закрываться рот

68-летняя Надежда Бабкина слишком увлеклась в погоне за молодостью, считают поклонники. Из-за пластических операций у народной артистки перестал закрываться рот.

Надежда Бабкина начала покорять отечественную эстраду еще в конце прошлого века и с тех пор регулярно дает концерты и попадает под прицел прессы. Исполнительница народных песен всегда стремилась оставаться привлекательной и не брезговала услугами пластических хирургов, но в последние годы результат стороннего вмешательства становится все более явным. Надежда Бабкина успела поднабрать лишнего веса, что прибавило ей молодости, растянув морщины на лице. Но поклонники убеждены, что дело не только в избыточных килограммах, ведь на последних фотографиях в микроблоге артистки она предстает исключительно с открытым ртом.

У Надежды Бабкиной из-за пластики перестал закрываться рот

У Надежды Бабкиной из-за пластики перестал закрываться рот

Фолловеры гадают, что именно стало причиной такой мимики Бабкиной. Некоторые фанаты называют причиной "паралича" мимических мышц хирургическое вмешательство, из-за которого стало невозможным закрывать рот. Другие посчитали, что дело в желании Бабкиной демонстрировать роскошную улыбку из вставных зубов. Особенно много вопросов стали вызывать фото с проекта "Модный приговор", именно в студии певица сделала ряд фотографий, которые вызвали вопросы у подписчиков.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона Печать визиток на выгодных условиях Новые возможности получения кредитов онлайн Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Медицинский центр Гармония

Последние новости