Фарион призвала ломать челюсти всем русскоговорящим

20.06.2018 19:12 1

Фарион призвала ломать челюсти всем русскоговорящим

Украинцы давно бы победили в войне, если бы избивали каждого, кто говорит на русском языке.
Такое мнение на своей странице в Facebook выразила экс-нардеп и скандальная националистка Ирина Фарион
«Если бы украинцы просто ногой давали в челюсть каждом москворотому, то война бы стала победой давно. А так пока наших бьют. А очень сильно должны бить мы», – написала она.
Таким образом Фарион отреагировала на недавний случай в Мариуполе, где охранник кафе сломал челюсть украинскому пограничнику, требовавшему меню на украинском языке.
Стоит уточнить, что позже в комментариях к публикации о происшествии написал очевидец, который утверждал, что украинский военнослужащий нецензурно выражался в адрес персонала заведения и проявлял агрессию по отношению к охране.
«Молодые люди приехали в заведение, уже будучи хорошо выпившими. Да, попросили меню на украинском, да, его не оказалось в заведении. После этого они начали грубить персоналу, громко нецензурно выражаться. С ними общалась управляющая заведением на украинском языке, просила прекратить себя вести вызывающе и нарушать общественный порядок. Молодые люди не успокаивались, и их попросили покинуть заведение. Уже на улице молодые люди продолжали агрессивно вести себя по отношению к охране и после этого завязался конфликт. Надеюсь. представители заведения предоставят записи с камер в ближайшее время», – рассказал администратор страницы «Veterano Pizza Mariupol» Богдан Чабан.

Владимир Гладков

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Автоматы Вулкан созданы для исполнения ваших желаний Купить сигвей по самым выгодным ценам Противопожарные решения от WAGNER Демоверсии слотов от казино Фри Плей

Последние новости