"Что с Лизой?": Фанаты обеспокоены состоянием дочки Пугачевой

02.04.2018 7:46 18

Поклонники Аллы Борисовны пристально следят за ее звездной семьей и придают огласке даже те моменты, которые сама певица не спешит афишировать. Так, в одной из групп, посвященной Пугачевой, ее фанаты опубликовали снимок, на котором Примадонна позирует с Лизой и Гарри. Вместе со звездной четой на снимке запечатлена и старшая наследница Примадонны Кристина Орбакайте со своей дочерью Клавдией, а также певица Жасмин с ребенком. Семейное фото с надписью «Привносит настоящий праздник и в мою душу. В детстве даже ожидание дня рождения - это уже праздник, правда ведь? Спасибо, Кристина. Пусть Клавочка растет счастливой и радует маму и папу» привлекло немало внимания. Подавляющее большинство пользователей сети отметили великолепное сходство с Примадонной как ее старшей дочери Кристины, так и младшей наследницы в звездном семействе. Не обошлось и без лестных отзывов о внешности Аллы Борисовны.

Пока многие восхищались семейным фото с детского праздника Клавы, отдельные подписчики отметили, что Елизавета Максимовна выглядит весьма грустной. «Кто, обидел, Елизавету Максимовну ???», «Лизочка, чем то не довольна, наверное праздник рано закончился, а вот у Клавы всегда улыбка на лице», - отметили подписчики.
Ранее в сети неоднократно обсуждали наследников четы Пугачевой-Галкина. Да и сами знаменитые родители не прочь представить на суд общественности кадры с семейного архива с участием своих чад. Творческое наследие развивают и сами Алла Борисовна с супругом Максимом. Танцевальные навыки Гарри и Лизы, представленные на страницах звездных родителей, оценены их подписчиками по достоинству. «Хорошее настроение», - подписала последнюю публикацию Пугачева с участием своей дочери Лизы. «Очень красивая девочка и музыкальная. Какая радость для Максима и Аллы. Долгих лет жизни и здоровья всем», - отметили фанаты артистки. Не забыла знаменитая бабушка и свою внучку Клавдию, поздравив ее с днем рождения. Опубликованное фото наследницы Орбакайте оценили пользователи сети, добавив, что девочка – точная копия отца. «Папина дочь. Очень красивая», «Как похожа на Кристину из фильма "Чучело"!», - отметили подписчики Пугачевой.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Самые выгодные предложения чартерных рейсов Самый популярный игровой клуб Вулкан 24 Простые способы избавления от целлюлита Более 200 вариантов виртуальных заработков

Последние новости