Экс-подружка Тимати получила отрицательную реакцию на обнаженные фото

24.06.2018 21:55 1

Экс-подружка Тимати получила отрицательную реакцию на обнаженные фото

Российская модель, Алена Шишкова, получила сравнение с Волочковой, с теперешней девушкой Тимати и множество отрицательных комментариев.

Шишкова уже собрала много подписчиков в Instagram, поэтому привыкла к всеобщей любви, ведь все говорят комплименты, сорят отметками «Мне нравится» и поют дифирамбы. Однако сейчас она столкнулась со стеной недопонимая.

Первое ее фото будто кричит о том, что она обнаженная, хоть этого и не видно, но она пыталась выглядеть нежно и томно. Однако подписчики заметили поражающее сходство между Шишковой и Волочковой. Другие же сказали, что она скучная, потому что на всех фото одна и та же эмоция и одно и то же лицо. То ли дело теперешняя девушка Тимати, Ананстия Решетова, просто пышет жизнью, радостью и эмоциями.

Экс-подружка Тимати получила отрицательную реакцию на обнаженные фото

На втором фото эротического характера девушка почему-то встала на край ванны, встроенной в пол, и оперлась на окно, за которым было видно закат. Из-за того, что в комнате было темно, видно лишь силуэт девушки, хоть и заметно, что на ней только бикини. Она спросила: «Как подписать это фото?». Подписчики не стали лукавить – «Я не хуже Насти( имеется ввиду сравнение между теперешней девушкой Тимати и Шишковой)», «Одиночество», «Подпиши именем того, кто тебе это все оплачивает», «Так и подпиши: Я и шест», «Показываю грудь прохожему».

Видимо, у подписчиков Алены больше фантазии, чем, как они считают, у самой Алены Шишковой на фотографии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сколько стоит бегущая строка? Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества Недвижимость в Сочи для вашего комфортного проживания Специальное предложение для успешных мужчин Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения

Последние новости