«Это ничтожество!» – Настасья Самбурская хочет отказаться от своего слепого отца?

25.05.2019 22:14 0

«Это ничтожество!» – Настасья Самбурская хочет отказаться от своего слепого отца?

Неблагодарная или справедливая дочь?

32-летняя актриса театра и кино Настасья Самбурская обратилась с видеообращением в Instagram к своим подписчикам. Знаменитость в слезах сообщила, что неожиданно в её жизни появился «гулящий» отец, который бросил её мать и разрушил семью, когда девушке было всего 16 лет. Где был всё это время мужчина Настасья не сообщила, сказав лишь, что отец ослеп на оба глаза и зависим от алкоголя. Сама актриса в сообщении под постом намекнула, что хочет отказаться от своего слепого родителя, которого совершенно не уважает. «Почему я должна нести ответственность за это ничтожество», - заявила возмущенная актриса.

«Это ничтожество!» – Настасья Самбурская хочет отказаться от своего слепого отца?

Тем не менее, Самбурская всё-таки купила отцу дом и сообщила, что согласна покрывать все его финансовые расходы, однако на видео заметно, что телезвезда делает это через силу и слёзы. Более того, сейчас актрисе различные ток-шоу предлагают немаленькие гонорары, чтобы она публично на всю страну рассказала о «позорном» отце и трудном периоде в её жизни. «Я просто хочу жить. И заниматься творчеством, а не хайпить на собственной бездарности и ставить это в культ», - заявила Самбурская и дала понять, что на программу к Андрею Малахову она точно не пойдёт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Структурированный список организаций Коммерческая банковская гарантия Эффективная защита информации на предприятии Большое количество материалов и инструментов для создания уникального оформления

Последние новости