Батрутдинов может устроить «любовницу» Серябкину на место Кравец в Comedy Club

13.04.2020 13:04 0

Батрутдинов может устроить «любовницу» Серябкину на место Кравец в Comedy Club

На это указывают признания в симпатии артистов и неожиданный подарок Оле от проекта.

Певица Ольга Серябкина добилась успеха благодаря поддержке и любви Максима Фадеева. Продюсер разорвал все связи с подопечной и бросил девушку после разоблачения их близости. Не прошло и года самостоятельного творчества, а у Molly объявился новый «покровитель», который также поможет сделать имя. Судя по всему, симпатия Ольги и Тимура Батрутдинова стала почвой для головокружительного романа. Чтобы быть ближе с Серябкиной, Батрутдинов даже может устроить «любовницу» на место Кравец в Comedy Club. Похоже, резидент уже предпринял шаги в этом направлении, и скоро на сцене мужского проекта будет блистать новая звезда.

Накануне певица отпраздновала 35-летие. Из-за карантина праздник прошел без торжеств, обилия подарков и поздравлений. Однако Ольга назвала этот день лучшим в своей жизни. Похоже, она все же получила подарок мечты. В Stories именинница похвасталась букетами цветов. Самый шикарный был от Comedy Club Production, на что указывает воткнутая визитка. Ольга мало работала с проектом, редко приходила на съемки. Но вскоре все изменится и подарок от Comedy мог стать символом предстоящего успешного сотрудничества.

Батрутдинов может устроить «любовницу» Серябкину на место Кравец в Comedy Club

Серябкина вряд ли откажется от предложения работать на ТНТ, ведь это обеспечит ей хорошую рекламу, отличную работу, деньги и близость с желанным мужчиной. Стоит ожидать, что именно ей достанется вакантное место Марины Кравец на период декрета.

В том, что именно Батрутдинов может устроить Олю в шоу сомнений нет. Симпатия между ними зародилась еще в прошлом году. Тимур встречал Олю перед эфиром. Не стесняясь камер они признались друг другу в симпатии - резидент даже покраснел от смущения. Вряд ли вспыхнувшая искра угасла.

Сейчас сердца артистов свободны и они вполне могли дать волю чувствам. Кто знает, может Оля - та самая девушка, которая несколько недель заставляет Тимура улыбаться. Возможно, скоро публика будет наблюдать за развитием их романа. Но пока Тимур и Оля предпочитают не афишировать чувства.

Батрутдинов может устроить «любовницу» Серябкину на место Кравец в Comedy Club

Продюсеры Comedy поддержали кандидатуру резидента не только из-за желания поскорее женить холостяка. Ольга очень популярна. Еще Собчак говорила, что интервью с Molly её потрясло рейтингами и просмотрами. А значит её участие поднимет показатели проекта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкие возможности выбора слотов для игры Крупный выигрыш в казино Миллионъ Особенности заработка и покупки криптовалют Свадебные платья для беременных Большое количество слотов от вулкан ставка

Последние новости