Бедная, несчастная мамочка! У пожилой Гузеевой обнаружили признаки неврастении

11.01.2020 1:34 1

Бедная, несчастная мамочка! У пожилой Гузеевой обнаружили признаки неврастении

Психическую болезнь не сразу разглядели за резким поведением скандальной телеведущей.

Зрители жалуются, что эфиры передачи «Давай поженимся!», которые по определению должны пропагандировать счастье и заботу о семье всё чаще походят на «Вечер с Владимиром Соловьёвым», где главной задачей является «разнос» оппонентов в «пух и прах». Те из части фанатской аудитории, которые владеют знаниями психологии и медицины поспешили разобраться в репрессивно-изменчивом поведении пожилой Гузеевой. И установили, что у женщины присутствуют признаки серьёзной психической болезни.

Неврастения, или расстройство из группы неврозов проявляется в повышенной раздражительности. При этом у ведущей обнаружили признаки именно гиперстенической неврастении, т.е. начальной стадии расстройства. Такие люди легко теряют самообладание: кричат на собеседников и привлекают чрезмерное скандальное внимание. Предполагается, что утрата матери и алкогольная зависимость, в которой Гузееву подозревали только способствуют общему ослаблению организма. Ведь психическая травма в сочетании с напряжённой работой - главные катализаторы болезни.

Бедная, несчастная мамочка! У пожилой Гузеевой обнаружили признаки неврастении

А также учли, что после смерти матери Гузеева обращалась сразу к трём психологам и получила настоятельные рекомендации на смену образа жизни. Однако, эфиры «Давай поженимся!» продолжаются – Гузеева указаниям не последовала. «Бедная, несчастная мамочка!», - говорят некоторые фанаты. Предполагается, если телеведущая и вправду больна, нужно срочно обратиться за помощью. Вдобавок матерная ругань и «бзики» на людях – это плохой пример для подрастающей дочери.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новый и старых слотов для азарта Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Проблемы ведения малого бизнеса в С-Петербурге Срочные экспресс кредиты в Казахстане Уникальная система для онлайн-казино Onfirepay

Последние новости