Проверенные спреи от термитов

01.08.2019 0:43 0

Проверенные спреи от термитов

Чаще всего о термитах многие люди слышали лишь из школьных учебников и считают, что данный вид насекомых совсем не приспособлен для жизни в наших климатических условиях. Но, на самом деле всё далеко не так, эти вредители прекрасно живут и размножаются в нашем климате и наносят непоправимый вред деревянным постройкам и домам. Многие считают,  что термиты это разновидность муравьев, но ученые доказали, что это отдельный вид насекомых, которые являются отдаленным видом тараканов, а вот муравьи наоборот являются их врагами. Борьбу с термитами стоит не откладывать надолго, тем более если их следы точно были обнаружены на участке.  Существуют на сегодняшний день, довольно эффективные средства от термитов, которые позволяют бороться не только со взрослыми особями, но и с их личинками.

На сайте «StopPestInfo» можно получить достоверную и грамотную информацию относительно выбора методов для борьбы с разными вредителями. Данный интернет ресурс является специализированным и освещает данную тему в научном и достоверном ключе. Все данные являются проверенными и имеют выраженный эффект в применении.

На сайте можно узнать всё о том виде насекомых, которые приносят массу неудобств и разрушений. Да, это не пустые слова, например термиты способны за два, три года полностью уничтожить в доме все деревянные сваи и балки, которые отвечают за прочность самой конструкции. После термитов дерево превращается в сухую труху, так что дом или хозяйская постройка может просто рухнуть в любой момент.

Признаки наличия термитов

На сайте https://stoppestinfo.com/ru/458-effektivnye-sredstva-borby-s-termitami.html описаны основные признаки присутствия термитов в помещении.

  • Если на деревянных сваях или срубах наблюдаются тоннели, которые уходят вглубь дерева, значит есть вредитель разрушающий целостность древесины.
  • Наличие возле тоннелей трухи говорит о том, что это термиты. Данный вид насекомых питается целлюлозой, а она, как известно находится в древесине. Важный факт, что в живых деревьях термиты не заводятся, они питаются, уже старыми или срубленными деревьями, оставляя после себя одну труху.
  • Если есть возможность, то необходимо снять несколько слоев древесины со сруба и воочию определить вид вредителя.

На сайте «StopPestInfo» есть подробное описание данного насекомого и предложен список лучших репеллентов и спреев для борьбы с вредителем.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Контейнеры для хранения метизов и другая пластиковая многооборотная тара Разместите бесплатное объявление в Интернете и изучите аквапарки, бассейны города Открытие счета в Тинькофф Банке

Последние новости