Беременность от клиента – Боня охомутала мужа-олигарха после оплаты «сопровождения в кафе»?

09.04.2020 2:23 0

Беременность от клиента – Боня охомутала мужа-олигарха после оплаты «сопровождения в кафе»?

Об эскортном прошлом Виктории рассказал её знакомый.

Недавно Александр Валов рассказал в интервью, что многие девочки после «Дома-2» отправлялись работать в элитное эскорт-агентство. Он заявил, что Боня продавалась за 15-20 тысяч евро. Сейчас Виктория хочет подать в суд на старого знакомо за такое «открытие».

Беременность от клиента – Боня охомутала мужа-олигарха после оплаты «сопровождения в кафе»?

По словам Валова, Боня ушла из того-самого агентства из-за «интересного положения». Значит, что беременность от клиента вполне вероятна. Неужели Виктория охомутала мужа-олигарха после оплаты «сопровождения в кафе»?

Беременность от клиента – Боня охомутала мужа-олигарха после оплаты «сопровождения в кафе»?Складывается впечатление, что именно так всё и произошло. Ведь Вика долгое время скрывала имя своего мужчины и свою беременность. К тому же, экс-участница «Дома-2» не получила от своего отца своего ребёнка предложение руки и сердца. Приближённые поговаривают, что родители Смерфита категорично против их союза, так как им не особо нравиться подноготная невестки.

Однако дочь Бони отлично общается со своими бабушкой и дедушкой. Относительно недавно Вика заявила о расставании с миллионером.

В любом случае, сама Виктория отрицает свою причастность к эскорт-агентству и даже готова подать в суд на Валова. Потому ещё не известно, где тут истина, а где вымысел ради пиара.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент электроприборов для разных сфер жизни и производства Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Каталог лучших онлайн слотов рунета Каталог изделий из натуральной лиственницы Почему так важен своевременный ремонт?

Последние новости