Бьёт и вымогает деньги - Волочкова скрывает побои от нового любовника?

17.01.2020 16:54 0

Бьёт и вымогает деньги - Волочкова скрывает побои от нового любовника?

Вскоре балерине может понадобиться помощь правоохранителей.

Анастасия Волочкова в свои 43 года даже не думает уходить со сцены, привлекая к себе внимание не только благотворительными концертами, но и эпатажными выходками. Впрочем, карьера балерины может быть окончена досрочно, ведь сама она, похоже, скрывает побои от своего нового любовника. Опухшую от алкоголя балерину её фанаты видели уже не раз, но на свежем снимке Анастасия предстала перед камерой с несколькими припухлостями на отдельных зонах лица. Видимо, новый сожитель Анастасии не гнушается рукоприкладства, воспитывая возлюбленную в угодной ему манере.

Напомним, журналистам лишь недавно удалось получить снимок загадочного мужчины, который поверг в шок почитателей Волочковой. Многие фанаты были раздосадованы наружностью её нового любовника, так как с виду мужчина показался им не обременённым интеллектом, а отдельные личности и вовсе заявили, что он похож на какого-то «маньяка».

Судя по новому фото скандальной танцовщицы, подобные подозрения могут быть совсем не беспочвенными. Личность партнёра Волочковой всё ещё засекречена, поэтому вполне возможно, что он нигде не работает, бьёт балерину и вымогает у неё деньги, наслаждаясь роскошной жизнью в её особняке.

Анастасия могла и вовсе не выкладывать новые фото, отворачивая от объектива опухшее лицо, но это ей явно пришлось сделать ради заработков, прорекламировав фирму, выпускающую чехлы для мобильных телефонов. Не мудрено, что расходы на содержание огромного поместья, к которым видимо, прибавились и счета за ещё одного жителя, Волочкова пытается покрывать всеми возможными способами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные игры с денежным вознаграждением Виды хлопковой ткани Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Большой выбор аренды квартир в Костроме Игровые автоматы на Вулкан Платинум

Последние новости