Гуфа снова использовали, или как Айза «под шумок» бросила семью ради любовника

17.01.2020 14:44 0

Гуфа снова использовали, или как Айза «под шумок» бросила семью ради любовника

Срыв рэпера явно оказался на руку Анохиной.

Счастливому браку блогера и «Всероссийской бывшей» Айзы с бизнесменом Дмитрием Анохиным пришёл конец. Об этом заговорила в Сети сама звезда, ловко переложив, впрочем, всю вину за разрушенную семью на «неадекватного» экс-супруга Алексея Долматова, пользователей Сети и самого Дмитрия. Однако об истинной причине развода Айза, судя по всему, умолчала. Ради кого Айза «под шумок» бросила семью?

Новым претендентом на её руку и сердце, по всей видимости, стал некий визажист Артемий. В настоящий момент он находится на Бали вместе с Айзой и помогает ей пережить эти непростые времена. Видео с ним она опубликовала на своей странице в Instagram.

«Как хорошо, что я теперь знаю как действовать, и как же хорошо, что у меня есть Тёма» - коротко написала Айза, намекнув на новую светлую полосу в своей личной жизни.

Гуфа снова использовали, или как Айза «под шумок» бросила семью ради любовника

Знакомство Анохиной с Артемием произошло, очевидно, в столице после переезда с солнечного Бали, где у неё в тот момент оставался любимый супруг. Большое расстояние и долгое расставание, вероятно, всё же сыграли свою роль, Айза не удержалась от соблазна и завела любовника. Нельзя не отметить, что мужчина внешне очень похож на Дмитрия. Визажиста смело можно назвать более молодой и привлекательной версией бизнесмена.

Гуфа снова использовали, или как Айза «под шумок» бросила семью ради любовника

Скрывать нежные чувства друг к другу у них выходит из рук вон плохо, как можно судить по социальным сетям. И в скором времени их роман явно перестанет быть секретом. Поэтому срыв Гуфа и развернувшийся вокруг него скандал явно оказался на руку Анохиной. Похоже, рэпера снова использовали в своих целях.

Для чего мог быть разыгран последовавший за выходкой Долматова «спектакль» со слезами и истерикой догадаться несложно. Для подписчиков Айза теперь стала жертвой, непричастной к развалу семьи и болезненным для детей переменам в жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оверлоки для производственных цехов от интернет-магазина softorg.com.ua Каталог модной одежды больших размеров Выгодные предложения приобрести термокружку Широкий диапазон сюжетов и возможностей для игроков Роль тормозной системы и советы по выбору

Последние новости