Чернышев, приди в себя! Стриженова спасает семью Заворотнюк по «приказу» Насти?

28.02.2020 6:04 0

Чернышев, приди в себя! Стриженова спасает семью Заворотнюк по «приказу» Насти?

Друзей «умоляла», к совести призывала — актриса, вероятно, готова на всё, ограждая мужа от Навки.

Пока Пётр Чернышев наслаждается беззаботной жизнью, якобы изменяя жене с Татьяной Навкой, окружающие отчаянно пытаются спасти брак Анастасии Заворотнюк. Так, близкие друзья актрисы Екатерина и Александр Стриженовы отказались от премии «Пара года» в пользу союза Петра и Насти. Мало того, что пара предалась ностальгии о счастливом браке Заворотнюк, так ещё лестно оправдала поступок некой мотивацией в тяжёлый период. Стриженова спасает семью Заворотнюк по «приказу» Насти?

Чернышев, приди в себя! Стриженова спасает семью Заворотнюк по «приказу» Насти?

Действительно, сентиментальная речь и трогательный поступок — складывается впечатление, что именно актриса попросила друзей образумить Чернышева, буквально призывая прийти в себя. С появлением болезни жизнь Анастасии буквально рухнула: проблемы со здоровьем, долги, ещё и «предательство» любимого мужчины. Долгое время уже не прекращаются слухи о любовных похождениях фигуриста с партнёршей.

Как известно, в прошлом году подобную премию получили Настя и Пётр, возможно, актриса рассчитывала призвать мужа к совести и прекратить «интрижки» на стороне на фоне ностальгии. И хотя не ясно получится ли у Заворотнюк оградить Чернышева от возможной «любовницы», однако, навязчивая идея объединить союз набирает всё большей огласки: Петру стоит задуматься, иначе такими темпами публичного позора спортсмену избежать уже не удастся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас

Последние новости