Comedy, прощай... Дава вытесняет Мартиросяна с ТНТ!

19.04.2020 13:54 0

Comedy, прощай... Дава вытесняет Мартиросяна с ТНТ!

На это указывают слухи о распаде шоу и возможности Бузовой на канале.

Слухи о шатком состоянии Comedy Club ходят уже не первый месяц. Конечно, они вполне имеют свою почву, ведь из шоу уходят резиденты, а те, кто остался, стараются запустить собственные проекты. Несомненно, из-за таких событий многие фанаты уже успели разочароваться в Comedy Club, а соответственно, рейтинги программы стали постепенно падать. Усугубило обстановку и то, что недавно появились слухи о том, что Павел Воля тоже решил уйти на «вольные хлеба».

Назревает вопрос, что будет с Comedy Club, если все ключевые артисты покинут его?

А ответ довольно прост — ничего хорошего. В связи с тем, что шоу в основном держится на «старичках», без них Comedy Club попросту закроется. Но, как быть каналу ТНТ, который поддерживает рейтинги благодаря юмористической программе? Легко!

Comedy, прощай... Дава вытесняет Мартиросяна с ТНТ!

На смену Comedy Club с большой вероятностью придет похожее шоу. Конечно, сейчас огромное количество юмористических программ, которые почти не уступают детищу Мартиросяна. Однако стоит выделить наиболее возможный вариант. Собственное шоу на ТНТ может запустить Дава Манукян. Жених Бузовой пользуется огромным спросом среди фанатов, а в последнее время Давид переквалифицировал свое направление в юмор. Ранее репертуар Манукяна состоял в основном из «слезливых» историй, а сейчас в основном по шуткам.

Несомненно, Дава с легкостью заменит Мартиросяна на ТНТ и на это есть много причин, но стоит выделить несколько. Во-первых — Манукян, это жених Бузовой, которая пользуется большим спросом у канала. Во-вторых — Дава ничем не хуже Гарика, в плане шуток. Если все сложить воедино, то получается «ядерная» смесь.

Comedy, прощай... Дава вытесняет Мартиросяна с ТНТ!

Не исключено, что все падения Comedy Club связанны именно с этим. Возможно, Дава вытесняет Мартиросяна с канала уже давно, а Бузова помогает ему в этом. Несомненно, если ТНТ скажет Comedy, прощай, а на смену ему придёт шоу Манукяна, Ольга окажется в выгоде. В связи с тем, что отношения Бузовой и Давы близятся к свадьбе, бюджет у них тоже станет семейным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Приобрести автомобильные товары по выгодным ценам Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Скупка катализаторов в Украине Новые возможности для всех посетителей Покердома

Последние новости