Дал Наташе второй шанс или как Глюкоза спасла брак после «измен» мужу

25.01.2020 16:13 2

Дал Наташе второй шанс или как Глюкоза спасла брак после «измен» мужу

Ионова, всё-таки, одумалась и вернулась в семью.

Александр Чистяков, любящий и верный супруг Натальи Ионовой, более известной под псевдонимом Глюкоза, отмечает своё 47-летие на райском мальдивском отдыхе. Несмотря на многочисленные сообщения приближённых друзей пары и живые обсуждения в Сети, Наталья проводит счастливый день вместе с любимым, что само собой даёт понять — Александр дал Наташе второй шанс.

Уже давно подписчики Глюкозы не видели совместных публикаций певицы с мужем: вот уже на протяжении года говорили не только об измене Натальи мужу, но и о грядущем разводе, который, судя по всему, не состоится. Своей красотой и излишними обещаниями Наталья, кажется, смогла на этот раз спасти брак, но неизвестно, насколько ещё хватит терпения мужа.

Дал Наташе второй шанс или как Глюкоза спасла брак после «измен» мужу

Крепкий 13-летний брак пережил за это время очень много, в том числе измены певицы, которая не брезговала даже находить себе партнёров для свиданий в социальных сетях. К слову, около полугода назад прогремел громкий скандал, когда в Сеть слили переписку Натальи с простым продавцом, предлагающим Наталье свои услуги. Товар продавца оказался не нужным, а вот сам продавец написал как раз кстати, скоротав вечер свой и известной певицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказ отчета по практике любой дисциплины Великое множество новых и классических одноруких бандитов Заказать решетчатый настил Одноразовые полотенца Хиты и новинки слотов на Казино Вулкан

Последние новости