Давно не холостяк: Димаш скрывает женитьбу на 22-летней красотке?

11.01.2020 22:25 167

Давно не холостяк: Димаш скрывает женитьбу на 22-летней красотке?

Казахской девушке несказанно повезло.

Личная жизнь Димаша Кудайбергена волнует фанатов не меньше, чем чарующий голос «космического мальчика». Неужели певец скрывает женитьбу на красотке? Китайские поклонницы были обескуражены знакомством кумира с 22-летней Нурсауле Аубакировой. В этой восточной стране местные журналисты еще в 2017 году нашли массу любопытных зацепок.

Аубакирова стала выпускницей того же учебного заведения, который закончил Димаш. В соцсетях девушки обнаружили милые фотографии, где девушка позирует с возлюбленным. Нурсауле не афишировала отношения с Кудайбергеном, но последние события доказывают, что отношения с артистом вылились в нечто большее. Кажется, обладатель шикарного голоса давно не холостяк.

Давно не холостяк: Димаш скрывает женитьбу на 22-летней красотке?Димаша с того времени не замечали с другими девушками. Исключения составляют только концерты и конкурсы, где артист мог спеть дуэтом с какой-нибудь барышней. Как это часто случается, симпатичных коллег Кудайбергена поклонники незамедлительно записывали в невесты певцу, но Димаш, кажется, хранит верность только одной. Родители знаменитости также признавались, что сын нашел счастье и более не нуждается в поиске музы.

Родственники заметили, что никак не вмешивались и не препятствовали выбору наследника. Кудайберген много времени проводит в Китае: недавние события позволили думать, что 25-летний исполнитель свяжет творческую жизнь именно с этим государством. Не исключено, что в Китае Димаш и Нурсауле купили недвижимость, ведь Кудайберген часто там выступает. У Аубакировой и звезды эстрады наверняка имеются личные принципы, следуя которым, пара не разглашает сведения о возможном браке.

Давно не холостяк: Димаш скрывает женитьбу на 22-летней красотке?

Дело в том, что популярность Димаша зиждется не только на феноменальном музыкальном таланте, публика неустанно интересуется любовной стороной жизни артиста. Если Кудайберген выложит все карты, то интрига улетучится, а интерес к Димашу станет значительно ниже. В России исполнителем интересуется по большей части контингент более старшего возраста из-за сотрудничества с Игорем Крутым, от которого молодой человек уже ушел к другому продюсеру.

В странах Азии Кудайберген имеет армию молодых фанаток, потому стремление Димаша скрыть личную жизнь становится понятным. Возможно, что и Аубакирова вовсе не желает, чтобы о ее совместной жизни с Кудайбергеном заговорили повсюду. Для людей, не имеющих отношения к шоу-бизнесу, постоянное пребывание под прицелами камер – тот еще стресс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Ландшафтный дизайн в Крыму Бонусная программа казино Вулкан Престиж Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий

Последние новости