«Мужское/женское» пробило дно: Гордон унизил модель за нехватку «баблишка»

11.01.2020 20:14 2

«Мужское/женское» пробило дно: Гордон унизил модель за нехватку «баблишка»

Силиконовые губы, миллион за обувь и дорогие бренды – Александр не смог сдержаться при виде молодой красавицы.

На Первом канале стартовал очередной сезон программы «Мужское/женское», бессменными ведущими которой являются Юлия Барановская и Александр Гордон. Однако уже первый выпуск показал, что сезон обещает быть горячим, ведь Гордон в эфире не постеснялся на всю страну унизить приглашенную гостью.

«Мужское/женское» пробило дно: Гордон унизил модель за нехватку «баблишка»

В Сети появился новый выпуск программы «Мужское/женское» и темой для обсуждения уже в 14-й раз стала богатая жизнь светских дам, которые привыкли тратить много денег и жить преимущественно за счет состоятельных мужчин. В студию также пригласили 22-летнюю модель Элизабет Тернер, которую сразу же стали критиковать ведущие. И если Юлия Барановская высмеял большие искусственные губы девушки и её бизнес на китайских подделках, то Гордон пошел дальше и пробил дно своим сарказмом.

Александр буквально унизил Элизабет за нехватку финансов, которые не позволяют модели быть настоящей светской львицей Москвы:

Из-за обидных слов Александра девушка едва не разрыдалась прямо в эфире Первого канала, но сдержала эмоции. Видимо, Гордона настолько сильно задевают истории молодых девушек, которые на себя не жалеют никаких денег своих бойфрендов, что ведущий мгновенно забывает о тактичности к гостям в студии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клиентские программы лояльности Продвижение мобильных приложений с помощью комплекса услуг Играть в софт на реальные деньги от Vulcandelux Отличные темы для павер поинт и гугл презентаций Скупка орденов по выгодным ценам

Последние новости