Натянули как чехол: Виктория Боня после пластики не может моргать и шевелить ртом

11.01.2020 18:04 3

Натянули как чехол: Виктория Боня после пластики не может моргать и шевелить ртом

Чтобы реже тратить деньги на косметолога, Виктория могла пойти на «жестокую» подтяжку лица.

Среди известных блогеров, практически никто не скрывает свои похождения к косметологам и коррекцию тех или иных изъянов на лице. И стоит признаться, пара миллиграммов филлера обычно идут на пользу. Но, видимо, не все «красотки» могут остановиться в совершенствовании себя.

Лицо Виктории Бони выглядит так, будто хирурги перестарались и натянули ее кожу как чехол. Скорее всего, экс-участница «Дома-2» не просто воспользовалась уколами красоты, а решилась на серьезную операцию.

Боня, после пластики не может моргать и шевелить ртом. На всех своих stories она выглядит не совсем здоровой. То, как она теперь разговаривает немного пугает, а вытаращенные глаза, по-другому просто не скажешь, очень тяжело двигаются.

Натянули как чехол: Виктория Боня после пластики не может моргать и шевелить ртом

Виктория старается выговаривать слова практически не открывая рот. Скулы тоже стали более выразительными, чем были раньше. Видимо, блогер разошлась не на шутку.

Нет сомнения в том, что все ее стремление стать лучше, можно аргументировать только желанием найти мужчину помоложе и побогаче.

Стоит отметить, что под глазами у Виктории появились большие синяки, переходящие в морщинистые складки. Скорее всего, это побочное действие от наркоза.

Однако, несмотря на свое «новое» лицо, она все-равно продолжает записывать ролики только с наложенным фильтром.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цветочный мир - яркие букеты с доставкой Как и где расположены игры в Вулкан 777? Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Всё, что нужно знать о Красном чае

Последние новости