Депрессия длиною в жизнь или почему София Ротару сохраняет верность погибшему мужу?

01.03.2020 10:54 0

Депрессия длиною в жизнь или почему София Ротару сохраняет верность погибшему мужу?

После трагедии в 2002 году жизнь певицы, судя по всему, превратилась в кошмар.

Знаменитая певица София Ротару осталась одна в 2002 году — ее супруг Анатолий Евдокименко скоропостижно скончался на 60 году жизни от инсульта. С тех пор София больше ни разу не была замужем, а недавно её сестра Аурика Ротару рассказала, что после трагедии певица впала в затяжную депрессию.
Также говорилось, что выбраться из нее помог сын, однако София не перестала хранить верность погибшему мужу, чем, несомненно, до сих пор вызывает восхищение у множества фанатов. К сожалению, такое поведение можно ассоциировать с тем, что депрессия, вероятно, никуда не ушла, и будет продолжаться всю жизнь.

Депрессия длиною в жизнь или почему София Ротару сохраняет верность погибшему мужу?

Последний пост певицы в Instagram подтверждает это предположение: она поздравила Анатолия с днем рождения, выложив его черно-белое фото. Вне всяких сомнений, нет ничего ужаснее, чем потерять близкого человека, но, очевидно, стоит продолжать жить ради живых родственников и детей.
Депрессия длиною в жизнь даже звучит ужасно, возможно, именно из-за неё Ротару продолжает хранить верность «ушедшему» любимому. Также не исключается вероятность того, что на фоне возможно «дрогнувшей» психики София пытается найти точную копию своего супруга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый крупный игровой клуб Вулкан Варианты использования сети для отдыха c FreePlay казино Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам Активный сабвуфер Выделенные сервера в Германии и России

Последние новости