Для Лаврова началась «охота на ведьм»

05.03.2017 10:43 66

Для Лаврова началась «охота на ведьм»

 

Для Лаврова началась «охота на ведьм»Внешняя шумиха с осуществляемыми контактами российским послом в Америке Сергеем Кисляком со здешними представителями новой президентской администрации поразительно отдает пресловутой “охотой на ведьм”, отметил руководитель МИДа России Сергей Лавров.

“Касаемо ситуации с российско-американскими отношениями, конкретизируя контакты, проводимые нашим послом на американской территории, констатирую важный факт — людей назначают послами, чтобы поддерживать стабильные межгосударственные отношения посредством встреч, контактов, бесед как с официальными представителями исполнительной власти, так и с лицами, выполняющими функции парламентариев, либо общественных деятелей. Ну еще с неправительственными организациями. Данная практика была всегда неоспорима”, — сказал министр.

“Я не в силах ссылаться на цитату, распространенную сегодня явно и в кулуарах различными журналистами. Все это схоже с “ведьминой охотой” или, по меньшей мере, с временами маккартизма, которые, мы считаем, давно в цивилизованной Америке миновали”, — добавил наш руководитель внешнего международного ведомства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Новые старые игровые аппараты от лучших компаний Оказание профессионального компьютерного сервиса Санатории Витязево, отзыв бывалого Разнообразие игровых процессов от известных разработчиков

Последние новости