На повестке дня ситуация в Сирии

05.03.2017 13:22 74

На повестке дня ситуация в Сирии

На повестке дня ситуация в СирииТелефонная беседа между лидерами России и Казахстана прошла под эгидой урегулирования сирийского конфликта. Беседа между государственными главами протекала в спокойном русле. Лидеры двух стран рассказали друг другу, что они думают о работе, которая проводится, согласно договоренностям, достигнутым в ходе астанинских и женевских переговоров.

В конце февраля глава Российской Федерации Владимир Путин нанес визит в Казахстан. Путин высказал свою благодарность казахскому лидеру за оказанное в последний его визит радушие и теплый прием. Кроме всего вышеперечисленного, российский и казахский президенты затронули основные вопросы, касающиеся энергетических сфер деятельности и сотрудничества.

​Также в феврале президенты встречались, чтобы обсудить сирийскую ситуацию, достигнуть каких-либо решений и договоренностей. На этом совещании присутствовали не только представители России, Ирана, Турции, но и члены оппозиционных группировок. Совещание было длительным, но в ходе него удалось принять оптимальное решение по совместному урегулированию напряженной обстановки в сирийском регионе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Цены на недвижимость в Москве Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Долгосрочная аренда жилья Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Применение корейского стиля в дизайне

Последние новости