Дочь с лицом Шепса… Мэрилин Керро после вторых родов осталась без мужа

15.01.2020 12:24 1

Дочь с лицом Шепса… Мэрилин Керро после вторых родов осталась без мужа

Звезда «Битвы экстрасенсов» продолжает тайно встречаться с Александром?

Мэрилин Керро на днях родила дочь и поделилась радостным событием с поклонниками в соцсетях. Эстонская ведьма часто выкладывает снимки в блог, но в последнее время на них нет возлюбленного Керро. Складывается впечатление, что Мэрилин осталась без мужа после вторых родов.

Марк Хансен — отец первого ребенка звезды «Битвы экстрасенсов» — сына Клауса. О беременности Керро стало известно летом 2019 года, уже тогда супруг стал реже появляться в соцсетях жены. Не исключено, что после рождения малышки Мэрилин могла признаться в неверности, что и стало причиной разрыва пары. Но также может быть, что Марк сам заподозрил измену жены, ведь дочь могла оказаться с лицом Александра Шепса, бывшего возлюбленного Мэрилин, которых связывали длительные и теплые отношения. До сих пор в комментариях блога у Керро подписчики интересуются жизнью Александра, спрашивают причины расставания красивой пары и убеждены, что экстрасенсы просто созданы друг для друга.

Дочь с лицом Шепса… Мэрилин Керро после вторых родов осталась без мужа

Расставание Александра и Мэрилин стало большим ударом для поклонников пары, но Шепс объяснил: «Счастье любит тишину, которой у нас не было». Поэтому, предположение о тайном романе бывших возлюбленный логично. Ведь вряд ли взрослые люди захотели бы повторять свои ошибки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фестивали для одареных детей Подвижная платформа Event Motion Террасная доска – лучший материал для вашего участка Множество вариантов увлекательного и веселого времяпровождения с казино Вулкан Новосибирск как крупный туристический центр

Последние новости