Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

19.02.2020 17:04 0

Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

Подбивающий клинья к певице Алишер поможет Оле выиграть голосование, но с одним условием.

Алишер Моргенштерн всё чаще намекает своим поклонникам о том, что ему небезразлична одна из самых известных отечественных певиц Ольга Бузова. Сначала блогер снял два совместных ролика со звездой, а после и вовсе заявил, что пишет хит с её женихом Давидом Манукяном. Сегодня же в своих Insta-сторис Алишер показал своих новых собак, которые как две капли воды похожи на питомцев Оли. Таким образом, всё настойчивее Моргенштерн подбивает клинья к поп-артистке. Но зачем это нужно и без того известному и богатому блогеру-музыканту?

Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

Ответ прост – Молодой Хефнер хочет всемирной славы, а для этого ему нужно выступить на «Евровидении». Но сам парень понимает, что скандальная слава и его репертуар вряд ли будет восторгать зрителей со всех точек мира. Над своим внешним видом уфимец уже начал работу: активно худеет и бросил пить. Теперь же он придумал план, как покорить песенный конкурс.

Если сравнить аудиторию Моргенштерна и Бузовой, то легко можно понять, что юные пользователи интернета, которые являются целевой аудиторией многих цифровых площадок, в выборе между молодым блогером и певицей «за 30» долго раздумывать не будут. Поэтому Алишер предложит Ольге своего рода бартер. Он призовёт свою многомиллионную армию юных подписчиков проголосовать в отборе на «Евровидение-2020» между российскими певцами именно за Бузову. Но с определенным условием – тогда артистке придется выступить на конкурсе дуэтом с Алишером.

Для поп-певицы такой вариант может быть привлекательным, ведь она давно следит за Валеевым (настоящая фамилия блогера) и восхищается его «взрывным» творчеством. Если всё-таки дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении», то в плюсе останутся все: блогер получит признание в разных частях мира, Бузова в очередной раз докажет себе, что у нее еще есть порох в пороховницах, а Россия сможет рассчитывать на победу, ведь чаще всего в конкурсе побеждают экстравагантные исполнители и дуэты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов Картинки из игр для вас Оригинальные автозапчасти по выгодной цене Предложения на белорусском рынке Такси "S-taxi" в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату

Последние новости