Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?

19.02.2020 15:03 0

Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?

Ведущая могла «пропихнуть» отца своего ребенка в проект ради совместного будущего.

Слухи о том, что Вера Брежнева беременна, ходят достаточно давно. Но теперь даже сама певица, охоже, не отрицает своего интересного положения. Она прямо сказала, что не пьет уже 4 месяца. Брежнева никогда не перебарщивала с алкоголем и позволяла себе пригубить шампанского лишь на мероприятиях. Но, видимо, теперь она решила совсем убрать алкоголь из своего рациона, и причиной такого решения, могло стать то, что она носит под сердцем ребенка.

Но почему же не раскрывает перед общественностью свое положение? Видимо, все дело в том, что беременна она не от своего мужа Константина Меладзе, а от молодого танцора с проекта «Dance революция».

Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?

Проект начался только в феврале, как это возможно? Видимо, Вера могла пропихнуть отца своего ребенка в проект ради совместного времяпрепровождения, ведь Брежнева является ведущей. На это намекает и то, что певица вовремя одного из своих танцев схватилась за свой живот, как бы указав на свое положение. Сакральный жест – выразить беременность в танце.

На беременность не от Меладзе указывают и другие факторы. К примеру то, что ведущая стремиться обеспечить себе финансовую «подушку» на тот момент, когда уйдет от него. Она активно участвует в новых проектах, а также пытается раскрыть в себе неожиданные таланты – к примеру, недавно попробовала себя в роли DJ. Видимо, ее парень не богат. Это, кстати, и может стать еще одной причиной того, что ведущая «пропихнула» его в проект – она стремится найти ему работу, которая будет хоть частично покрывать расходы на ребенка.

Пока что Вера старается изо всех сил накопить и заработать денег. Ведь уже 4 месяца… скоро она не сможет работать и все ляжет на плечи ее «парня».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов получения займа на Киви - кошелек Начало продаж жилья в ЖК "Новокрасково" Большой выбор аренды квартир в Костроме Англоязычное обучение в детсаде Одинцово Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения

Последние новости