«Духовный гуру» лучше Богомолова! Собчак раскрыла роман со скандальным писателем

31.01.2020 15:54 0

«Духовный гуру» лучше Богомолова! Собчак раскрыла роман со скандальным писателем

Откровенные фото и признания в любви другим мужчинам – для Ксении это уже норма?

Брак Ксении Собчак и Константина Богомолова не обсуждал только ленивый. Казалось, что пара создана друг для друга, но после того, как камеры выключились, огонек в отношениях возлюбленных резко пропал. С того момента они изредка, ради «показухи», признаются друг другу в чувствах, но почему-то только на просторах социальных сетей. Видимо, брак, как и подозревали многие, оказался фикцией ради пиара разведенной Ксении и малоизвестного театрального режиссера, который захотел с помощью Собчак попасть в большое кино. Именно поэтому в недавний отпуск на Мальдивы Ксения уехала одна, а вернувшись в Москву тут же начала признаваться в нежных чувствах скандальному писателю Михаилу Зыгарю.

Настолько трогательного послания Ксения не посылала никому уже очень давно. Даже Богомолов не удостаивался такой чести, когда смог затащить Собчак под венец. Ксения рассказала Зыгарю о том, как он хорошо танцует и что именно он является для нее тем, кого можно назвать «духовный гуру». По словам Собчак, ни с кем у нее не бывало таких откровенных разговоров, как с Михаилом. При том, что Ксения уже второй раз замужем, она тем самым сказала, что доверия ни к Богомолову, ни тем более к Виторгану у нее нет и Зыграть лучше обоих. Все больше похоже на то, что ситуация с бывшим мужем повторяется. Побыв недолго в браке с Богомоловым, Ксении все это наскучило и вот она снова ушла на романтические свершения.

«Духовный гуру» лучше Богомолова! Собчак раскрыла роман со скандальным писателем

Раньше Собчак хотя бы пыталась держать завесу тайны над своей личной жизнью. Теперь же она, ни о чем не задумываясь, раскрыла роман с Зыгарем. Учитывая то, что брак Ксюши «не по любви», нет ничего удивительного в таком фривольном поведении. Новому «фавориту» расслабляться тоже не стоит. Если он думает, что смог захомутать Ксению, это еще не значит, что свободолюбивой феминистке Собчак это в скором времени не надоест.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Коллекция отличных слотов для фанатов азарта Накрутка подписчиков в Телеграм Стимул посетить казино Фараон и забрать свои подарки

Последние новости