Око за око! Елизавета II растоптала честь Гарри унизительным разоблачением

31.01.2020 17:54 5

Око за око! Елизавета II растоптала честь Гарри унизительным разоблачением

Без титула, званий и уважения — Королева окончательно отомстила «внучку-предателю».

Лишённый титула, всех воинских званий и денег Гарри всё ещё был принцем и любимцем публики. Пока на его репутации не поставили жирный крест. Ещё до отречения от королевской семьи герцог Сассекский вступил в непримиримую борьбу с британскими таблоидами. Но выйти победителем из неё ему не удалось. Более того, в распоряжении журналистов Mail on Sunday оказалась порочащая честь принца информация.

Так, несколько лет назад принц Гарри, увлекающийся фотосъёмкой, во время визита в Африку сделал несколько снимков диких животных. Этими же фотографиями он не так давно поделился с подписчиками в своём Instagram с призывом позаботиться об их защите. Однако в этих красивых снимках всё оказалось не так просто — слон, носорог и лев не добровольно позировали венценосной особе. Животные находились под действием транквилизаторов, а слон, фото которого внук королевы удачно обрезал, был также связан.

Око за око! Елизавета II растоптала честь Гарри унизительным разоблачением

Когда эта информация просочилась в прессу, британский таблоид опубликовал изобличающую статью. Гарри попытался опровергнуть обвинения в свой адрес. Но, как теперь стало известно, британский регулятор прессы оказался полностью на стороне таблоида и отклонил жалобу венценосной особы. Даже королевская семья не заступилась за поруганную честь принца. Таким образом, можно сказать, был вбит последний гвоздь в «крышку гроба» и «похоронена» репутацию внука королевы. Ведь британцы, скорее всего, сочтут это решение признанием соучастия принца в издевательствах над животными Африки.

Как информация о той самой скандальной фотосъёмке попала к журналистам тогда, когда отношения принца и королевы оказались безнадёжно испорчены? Ответ очевиден. В интересах Елизаветы II окончательно растоптать честь внука унизительным разоблачением и дискредитировать в глазах британцев. Сообщалось, что принц намеревался «продать честь» бабушки в своих мемуарах за баснословный гонорар. Она ему могла отплатить тем же. Око за око, как говорится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Большой каталог новый разработок от известных компаний Игра на официальном сайте Лев

Последние новости