ЭКО или обжорство? Волочкова «спалила» округлившуюся Блёданс

26.01.2020 6:54 0

ЭКО или обжорство? Волочкова «спалила» округлившуюся Блёданс

После сорванной беременности Эвелина, видимо, решилась на еще одну попытку.

В новом выпуске «Звезды сошлись» приглашенными гостями были Волочкова и Блёданс, об этом звезды рассказали в Stories, опубликовав совместное фото со съемочной площадки. И если Эвелина выложила фото под «правильным» ракурсом, то Анастасия, видимо, подумала только о себе, тем самым «спалила» округлившуюся Блёданс. На фото невооруженным глазом заметно, что живот артистки вырос, что для стройной Эвелины совсем не свойственно. Что же это, ЭКО или обжорство? Как известно, попытка забеременеть с помощью ЭКО закончилась для Блёданс неудачей.

Возможно, после сорванной беременности Эвелина все же решилась на еще одну попытку, результат чего стал заметен случайным образом. Видимо, звезда хотела держать это втайне от СМИ, ведь побочные эффекты от такой процедуры шоу-бизнесу известны не первый день, и быть в центре внимания Блёданс явно не желала. Вероятней всего, актриса посчитала, что счастье любит тишину и в тайне от всех ждет долгожданное пополнение.

ЭКО или обжорство? Волочкова «спалила» округлившуюся Блёданс

С другой стороны, артистка уже давно не показывается на светских мероприятиях, она полностью ушла в воспитание младшего ребенка. Возможно, домашняя спокойная жизнь расслабила Эвелину и так под набрала в весе, что и пыталась скрыть за свободной одеждой. Ребенок с заболеванием и выкидыш мог навсегда похоронить надежды звезды на счастливую жизнь, что плавно перетекло в «заедание» проблемы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность узнать все о покере Интернет казино Вулкан онлайн Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Месяц использования Finney: что удивило, а что было ожидаемо? Телефонный справочник Ростова- на -Дону

Последние новости