Elio Motors собирает средства на создание трицикла

03.05.2017 23:34 11

Elio Motors собирает средства на создание трицикла

Представители американского стартапа Elio Motors сообщили, что на создание нового трицикла компании не хватает 376 миллионов долларов. При этом многие эксперты называют данный проект неудачным и пророчат провал нестандартному транспортному средству.

В заявлении автомобильного стартапа Elio Motors, основанного ещё в 2009 году в штате Аризона, сказано, что для завершения прототипов, их испытаний и последующего производства необходимо дополнительное финансирование. В компании планируют собрать 376 миллионов долларов в течение следующих 76 недель.
Вместе с тем автомобильные журналисты сомневаются, что новинка придётся по вкусу потенциальным покупателям. В частности, трицикл не заинтересует мотоциклистов или ценителей экзотических спорткаров, считают специалисты. В компании также не сообщают, на какую аудиторию ориентирована данная модель.

Elio Motors собирает средства на создание трицикла

Отметим, что стартап Elio Motors давно испытывает нужду в денежных средствах. Изначально трёхколёсное транспортное средство оценили в 6 800 долларов, однако в прошлом году эта цифра увеличилась до 7 300 долларов. В настоящее время стартовая цена новинки в США составляет 7 450 долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Три главных врага компьютера Центр Глория в Оренбурге Фестивали для одареных детей Большая картотека классических и новых слотов Отличный способ решения проблем с написанием научной работы

Последние новости