Эрнст сказал «с вещами на выход»? Ларису Гузееву на старость лет уволили с «Первого канала»

28.01.2020 5:24 0

Эрнст сказал «с вещами на выход»? Ларису Гузееву на старость лет  уволили с «Первого канала»

Это видно из жизни ведущей, ведь женщина не появляется в новых выпусках и слезно публикует фото с ошибками молодости.

Вот уже который год зрители требуют закрыть программу «Давай поженимся» или хотя бы исключить из неё Ларису Гузееву. Видимо, Эрнст все же решил послушать советы публики и сказал ей: «С вещами на выход». Новые выпуски программы перестали выходить на экраны - вместо них можно наблюдать архивные серии. Сябитова во всю заинтересована в развитии шоу, а вот Лариса предпочла «плакать» в своём блоге.

Эрнст сказал «с вещами на выход»? Ларису Гузееву на старость лет  уволили с «Первого канала»

Эрнст сказал «с вещами на выход»? Ларису Гузееву на старость лет  уволили с «Первого канала»Получается, что на старость лет Гузееву уволили с «Первого канала». Возможно, Эрнст устал терпеть часто выпивающую и «депрессивную» телеведущую, решив дать шоу второе дыхание. Кто заменит Гузееву? Скорее всего, на ее место поставят Сябитову, которая весело и с задором приходит на программу. Вот только эта замена может ещё хуже сказаться на Гузеевой, ведь Роза является для неё чуть ли не главной головной болью этой жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Champion Casino: простая организация игорного клуба Виртуальные игры в Online Vulcan-Stars LinOptim напольное покрытие Полезное приложение для работы в соцсетях Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт

Последние новости