General Motors намерена прекратить производство седанов в пользу Cadillac CT5

30.07.2017 9:06 1

General Motors намерена прекратить производство седанов в пользу Cadillac CT5

Компания General Motors собирается сократить производственную линейку седанов в пользу Cadillac CT5, который призван заменить модели XTS, CT6 и другие.

Правление General Motors определило стратегию развития компании, согласно которой с производства снимут шесть автомобилей, а внимание будет уделено выпуску гибридных, грузовых, спортивных и электрических моделей. В этом смысле на машину Cadillac CT5 возлагаются большие надежды. Модель приносит компании хорошие доходы, о чем свидетельствует статистика продаж за первое полугодие. Cadillac обеспечил General Motors рост в 27%. Стоит заметить, что это относится к глобальному рынку, на местном американская компания терпит убытки. Так были закрыты заводы в Мичигане, стратегия продаж подверглась переосмыслению у правящей верхушки General Motors. Седаны CTS, ATS и XTS закончат свое существование к 2019 году, их место займет Cadillac CT5. По мнению представителей компании, он сможет навязать конкуренцию Audi A3.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов

Последние новости