Худоба и тоскливый вид: Мартиросян срывается на жене из-за кризиса Comedy?

03.02.2020 19:14 0

Худоба и тоскливый вид: Мартиросян срывается на жене из-за кризиса Comedy?

Стресс и «давление» Гарика рискует обернуться для Жанны проблемами со здоровьем.

Жанна Мартиросян не прекращает будоражить публику откровениями из личной жизни: то жена комика неоднозначно отзовётся о творчестве Гарика, то выдаст проблемы в семье, теперь и вовсе засветила «нездоровую» худобу и тоскливый вид. И это в то время, когда в сети не утихают слухи о проблемах Гарика в Comedy. Неужели Мартиросян срывается на жене из-за кризиса шоу?

Худоба и тоскливый вид: Мартиросян срывается на жене из-за кризиса Comedy?

В соцсети Жанна опубликовала снимок, где позирует в облегающем наряде, который и показал «прелести» точёной фигуры: жена Мартиросяна явно сбросила лишние килограммы. Не исключено, что резкое похудение Жанны связано с проблемами супруга на работе: вполне вероятно, что на фоне трудностей в Comedy Гарик сохраняет напряжённую обстановку и в семье. К тому же, не стоит забывать слухи о якобы распущенном образе жизни комика и любовной связи с Яной Кошкиной.

И всё бы ничего, вот только стресс и «давление» мужа рискуют пагубно отразиться на самочувствии Жанны, а «измученный» вид и внезапное похудение лишь подогревает догадки.

Впрочем, не исключено, что тоскливый вид жены Мартиросяна — это всего лишь неудачный ракурс, а «точеная» фигура — результат упорных тренировок в зале и правильного питания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Список игровых сюжетов с возможностями играть бесплатно в автоматы Вулкан Платинум Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде Букмекерская компания PARI MATCH.RU Память с доставкой: оптовый импорт внешних жёстких дисков

Последние новости