Контракт заключила — о дочери позабыла… Бузовой запретил рожать Арчер?

03.02.2020 21:14 0

Контракт заключила — о дочери позабыла… Бузовой запретил рожать Арчер?

«Задержки нам не нужны», — заявила Оля на грани «истерики».

Пока Ольга Бузова активно строит карьеру, гастролируя по всей России, её личная жизнь, судя по всему, оказалась под угрозой. Поводом для догадок стала неоднозначная реакция Ольги на слово «задержка». И это притом, что артистка уже долгие годы мечтает о дочери. Неужели Бузовой запретил рожать Арчер?

В сторис Ольга опубликовала видео, где неоднозначно отшутилась о пунктуальности одной из авиакомпаний.

Долгие годы одинокая артистка мечтала о семье и материнстве, как вдруг появился Дава, но беременность по-прежнему не входит в планы Ольги.

Контракт заключила — о дочери позабыла… Бузовой запретил рожать Арчер?

Складывается впечатление, что Бузовой попросту запрещено рожать из обязательств Арчеру. Продюсеры часто практикуют в контракте со звёздами пункт о запрете беременности во избежание финансовых издержек и кризиса. Не исключено, что и Арам выдвинул подопечной условие, а излишняя опека и контроль Бузовой продюсером лишь подогревает догадки.

Видимо, как только Оля заключила контракт, то автоматически пришлось позабыть о дочери. И всё бы ничего, вот только такими темпами артистка рискует встретить старость в одиночестве, если только Бузова не планирует воспользоваться услугами суррогатного материнства, ведь певице уже 34 года, а рождение наследника в столь позднем возрасте может пагубно отразиться на здоровье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Море развлечений и переживаний на одном сайте Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин Замена стекла iPhone 6 Все о китайском покере

Последние новости